top of page
  • 作家相片infordesk TMS

蛋捲界的奢華新寵兒『原未蛋捲』 – “松露金箔蛋捲”華麗亮相

#原未蛋捲 #松露金箔蛋捲 #原未咖啡


(圖一)原未蛋捲-松露金箔口味

(台北/ 新聞稿0506)


蛋捲的傳統與奢華再度交融,一場美食界的奢華革命正式展開!知名蛋捲品牌『原未蛋捲』推出松露金箔蛋捲作為新寵兒,帶來了前所未有的豪華體驗,讓人們在品味之餘,也能感受到尊貴與享受。現在,讓我們一起揭開這場奢華盛宴的面紗,一探松露金箔蛋捲的獨特魅力!


蛋捲一直以來都是代表著傳統美味的經典之作,而在這個充滿創新與奢華的時代,一款極具代表性的新寵兒——松露金箔蛋捲,如一顆璀璨的明珠般閃耀登場,讓人為之驚嘆。這款松露金箔蛋捲融合了義大利最優質的松露和來自日本的純金箔,將奢華與美味完美結合。每一片蛋捲都經過精心的製作工藝,以確保每一口都能帶來極致的享受。


松露金箔蛋捲的口感絕佳,每一口都彷彿是在享受一場奢華盛宴。松露的香氣與金箔的華麗,交織出一幅美味的畫面,讓人垂涎欲滴。無論是作為獨特的伴手禮還是奢華的下午茶點,都能展現出它的獨特魅力。這款松露金箔蛋捲在台北食品暨特色美食國際博覽會中的試吃活動,已經引起了廣泛的關注和迴響,成為了美食界的新寵兒。不論是企業禮贈品,或婚禮喜餅伴手禮都非常的適合,其獨特的奢華體驗吸引著許多民眾為其特性前來品嚐,全台唯一不凡的體驗,成為他們追求尊貴享受的不二之選。


(圖二)原未蛋捲世貿展


松露金箔蛋捲的登場,不僅是對傳統美食的創新與突破,更是對奢華享受的重新定義。它將松露的珍貴與金箔的奢華完美融合,帶給人們一場極致的美味饗宴。相信隨著時間的推移,松露金箔蛋捲將在全球范圍內掀起一股奢華美食風潮,成為品味者追求尊貴享受的不朽經典。

6 次查看0 則留言

Comments


bottom of page